GO UP

House Tour: Living Legacy

+

Renovasi sensitif renovasi pada teras rumah yang bergaya pre-war mempertahankan pesona old-world dengan menyuntikkan sentuhan modern.

 


Ruang tamu adalah tempat Jonathan dan Katrien menghabiskan sebagian besar waktunya. Ini membawa mereka kembali pada waktu era kolonial, dengan konsep terbuka, angin sepoi-sepoi dari kipas angin dan pemandangan sekitarnya.

 

Jonathan Roelandts dan Katrien Bollen pindah ke Singapura pada tahun 2010 - Katrien, untuk mengejar gelar MBA, dan Jonathan, sebagai manajer pengembangan bisnis etnikraft furniture internasional. Mereka sering mengunjungi daerah River Valley dan sangat senang saat berkesempatan membeli ruko konservasi ini di Kim Yam Road muncul dua setengah tahun yang lalu.

Ruko ini adalah bagian dari pembangunan yang terdiri dari tiga rumah teras pra perang dan perpanjangan kondominium 10 lantai baru, itulah mengapa pasangan Belgia ini dapat memilikinya meskipun orang asing. “Kami menyukai keindahan yang kontras dari ruko konservasi melawan lingkungan modern dan ramai. Kami langsung tahu bahwa di sinilah kami mulai membangun rumah impian kami, “kenang Katrien, yang saat ini bekerja sebagai Performance Marketing Lead untuk Asia-Pasifik di Google.

 


Ini adalah satu dari tiga rumah teras pra perang di sepanjang Jalan Kim Yam. Bernama “Sireh”, yang berarti daun sirih, pohon anggur yang biasanya dibudidayakan dan dikonsumsi di Asia Tenggara.

 


Udaranya yang bagus menciptakan lapisan ruang yang menarik Anda ke dalam rumah.

 


Dapur asli masih dalam kondisi baik, tapi agak tanggal sehingga pasangan ini memakaikannya dengan tema hitam-putih yang ramping.

 


Udara juga Memungkinkan cahaya alami yang menembus bagian dalam rumah.

 

 


Tampilan dinding yang simple memberi pesona ruang makan yang bersahaja.

 

 


Pintu balkon memungkinkan ruang terhubung secara mulus dari kamar ke kamar.

 

 


Atap miring memberi ruang tamu di lantai tiga sebuah karakter yang unik. Menghadap ke udara dengan baik, yang membawa cahaya alami untuk kesan sejuk dan ramah.

 

 


Kamar Baby Louis yang mengarah dari landasan kedua mendarat secara sederhana namun nyaman, memungkinkannya untuk berubah sesuai dengan kebutuhan anak-anak yang sedang tumbuh.

 


Skema warna hitamputih dari kamar mandi terinspirasi oleh bungalow kolonial yang disukai pasangan tersebut.